Linsenbowl mit Azuki Bean Spaghetti

Edamama Rezepte Linsenbowl mit Azuki Bean Spaghetti

Portionen: für 1 große Bowl | Zubereitungszeit: 20 Minuten

ZUTATEN

100g Edamama Azuki Bean Spaghetti
100g braune Linsen
100g Tomaten
50g Paprika
1/2 Zwiebel
50g Gurke
Granatapfelkerne
ein wenig frischer junger Spinat

Dressing:
3 El Essig
1El Ahornsirup
Salz
Pfeffer
frische Kräuter mach Wahl

ZUBEREITUNG

Die Linsen, so wie die Azuki Bean Spaghetti gar kochen und auskühlen lassen. Das Gemüse würfeln. Das Dressing zusammenrühren und gut unter den Salat Mengen. Alles für 1-2 Stunden durchziehen lassen. Ein klecks Sojajoghurt gibt dem Ganzen noch eine frische Note.

 

Rezept von:

Edamama you_did_pumpkinlove
Judith

Instagram: @you_did_pumpkinlove

Auf Judiths Account finden sich köstliche, vegane Inspirationen und Rezepte, jede Menge Input zum Thema Nachhaltigkeit und Gedanken aus Judiths Welt